Kirchen und Kino

Quelle: k+k

Der Filmtipp

Kirchen + Kino. Der Filmtipp, ein ökumenisches Projekt, präsentiert Filme, die von der evangelischen und katholischen Filmarbeit in Deutschland und der Schweiz als Film des Monats bzw. als Kinotipp der katholischen Filmkritik hervorgehoben wurden.

Es sind überzeugende Filme, die unabhängig von ihrer jeweiligen geistigen Beheimatung die Sehnsucht nach dem Anderen, nach einem "Mehr des Lebens", aufrechterhalten.

Der Filmtipp zeigt gelungene Filme verschiedener Genres und möchte zum genauen Hinsehen anregen, Lust am Sehen vermitteln, aufklären und zugleich pures Kinovergnügen bereiten.

Kirchen + Kino. Der Filmtipp auch im Kirchenkreis Grafschaft Diepholz, denn als neuer Spielort ist der Filmpalast Sulingen dabei.

Alle Beteiligten freuen sich auf das Projekt und sind schon sehr gespannt auf die Erfahrungen und Erlebnisse.

Von Oktober bis Mai wird immer am ersten Montag im Monat um 19 Uhr ein Film im Filmpalast Sulingen gezeigt. Der Eintritt beträgt 6 EUR.

Zur Vergrößerung bitte anklicken.

K+K-Hann_2021-Sulingen.pdf (3,32 MB)