Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. Kirchengemeinde Sulingen

Wir laden Sie ein, auf unserer Seite eine Menge über unser Gemeindeleben zu erfahren. Hier finden Sie Informationen zu folgenden Themen:

Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung zum Newsletter
Damit wir Sie in Zukunft auch kurzfristig, schnell und einfach über unsere Arbeit, Veranstaltungen und Angebote informieren können, nehmen wir Sie gerne in unseren Verteiler auf. Senden Sie dazu bitte Ihre E-Mail-Adresse mit dem Betreff "Anmeldung Newsletter" an joerg.schafmeyer@online.de.
Wir versichern Ihnen, dass diese Adresse zu keinem anderen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben wird.

Einverständnis und Widerruf

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie an die eingetragene E-Mail-Adresse Informationen über unsere Arbeit, Veranstaltungen und Angebote, Termine und besondere Ereignisse erhalten. Sie können die Einwilligung uns gegenüber jederzeit widerrufen.

Hier können Sie schon jetzt unseren neuen Gemeindespiegel lesen:

Kirche MIT mir - Sie haben die Wahl!

Am 11. März heißt es MITmachen! An diesem Tag sind alle Kirchenmitglieder in unserer Gemeinde aufgerufen, die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher zu wählen. Sie können also MITentscheiden, wer in den nächsten sechs Jahren unsere Kirchengemeinde MITleiten wird.

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten:
Cord Borchers-Rohde, Heike Teerling, Jürgen Radeke, Dirk Siemering, Christian Jost
Ulrike Glindemann, Michael Klamt, Vera Rebecca Sukkau, Nina Hartmann
Hans-Rudolf Kalus, Dietrich Beverborg, Vera Riekmann, Wolfgang Dümer, Lars Brettschneider

Bild: J.Worbs

Freizeiten 2018

Auch im nächsten Jahr gibt es wieder gemeinsame Fahrten und Freizeiten unserer Gemeinde. Vielleicht haben Sie Interesse mitzukommen. Wir würden uns freuen!

• Familienfreizeit vom 9.-13. Mai in Bad Essen. Thema: Reif für die Insel.
  • Erwachsenenfreizeit vom 1.-3. Juni im Kloster Huysberg. Thema: Drei sind einig! Wie geht das? Infos bei Ehepaar Dümer oder Ehepaar Funck
  • Jugendfreizeit vom 16.-28. Juli nach Schweden
  • Gemeindefahrt mit der KG Steimbke vom 21.-22. September nach Münster.
Hier erhalten Sie weitere Informationen: https://sulingen.wir-e.de/freizeiten

Dokument: Flyer_Himmelfahrt_2... (PDF)
1485956348.medium_hor

Bild: DW KK DH

Unterstützung zur Lösung von Problemsituationen, Krisen und Konflikten.

Kirchenkreissozialarbeit

ist der allgemeine soziale Dienst der evangelischen Kirche.
Wir bieten Ihnen u.a,:
  • Beratung im Zusammenhang mit Fragen rund um "Hartz IV" und andere Sozialleistungen
  • Außergerichtliche Klärungshilfen bei Trennung, Scheidung und Problemen in der Partnerschaft (Mediation)
  • Maßnahmen zur Sicherung von Wohnung und Energie
  • Beratung und Vermittlung im Umgang mit Ämtern und Behörden
  • Gespräche in Lebens- und Erlebenskrisen
Rüdiger Fäth ist freitags vormittags -nur nach vorheriger Terminabsprache- im Gemeindehaus der Lindenstr. 4 in Sulingen.
Kontakt: Tel. 05441-987910; ruediger.faeth@evlka.de

Kirchenkreissozialarbeit unterliegt der Schweigepflicht. Für die Beratung müssen Sie nichts bezahlen.