Tut mir auf die schöne Pforte, führt in Gottes Haus mich ein...

Jeden Sonntag feiern wir gemeinsam Gottesdienst um 10 Uhr.
Im Gottesdienst wollen wir als Gemeinde unser Leben vor Gott bringen: unser Lachen und Weinen, unser Zweifeln und Klagen, unsere Freude und unsere Dankbarkeit.

Einmal im Monat feiern wir einen Gottesdienst mit Abendmahl. Abwechselnd reichen wir dabei entweder den Gemeinschaftskelch oder Einzelkelche. In den ersten zwei Runden befindet sich im Kelch Traubensaft, in den anschließenden Runden Wein.

An zwei Sonntagen im Monat besteht die Möglichkeit, sich oder sein Kind taufen zu lassen. Der Taufgottesdienst findet um 11.30 Uhr nach dem Hauptgottesdienst statt. Die möglichen Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindespiegel.

Wir feiern gerne Gottesdienst, mit Groß und Klein. Falls ein Gottesdienst für unsere jüngsten Gottesdienstbesucher etwas lang werden sollte, steht für diesen Fall, in unserer Kinderecke, eine Bücherkiste mit schönen biblischen Kinderbüchern und Malsachen zur Verfügung.

Die aktuellen Gottesdienste

• Sonntag, 25. Juni (2. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastor Engeler
  • Sonntag, 2. Juli (3. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastorin Worbs Abendmahl (Einzelkelch)
  • Sonntag, 9. Juli (4. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastorin Worbs
  • Sonntag, 16. Juli (5. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Lektorin Funck
  • Sonntag, 23. Juli (6. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastor Schafmeyer anschl. Kirchkaffee
  • Sonntag, 30. Juli (7. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastorin Worbs
  • Samstag, 5. August 9 Uhr Einschulungsgottesdienst, Pastorin Worbs
  • Sonntag, 6. August (8. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastor Schafmeyer Abendmahl (Gemeinschaftskelch)
  • Sonntag, 13. August (9. So. n. Tri.) 10 Uhr Visitationsgottesdienst mit Einführung von Pastorin Worbs, P. Schafmeyer, Sup. Priesmeier
  • Sonntag, 20. August (10. So. n. Tri.) 18 Uhr Gottesdienst, Pastor Schafmeyer anschl. Kirchkaffee
  • Sonntag, 27. August (11. So. n. Tri.) 10 Uhr Gottesdienst, Pastor Engeler

Kindergottesdienst "Königskinder"

Die Königskinder treffen sich jeden 2. Donnerstag im Monat von 16-17.30 Uhr in der Kirche. Wir wollen gemeinsam singen, beten, spielen, lachen und vorallem entedecken, was wir im Königreich Gottes alles erleben können. Alle Kinder von 4-11 Jahren sind herzlich eingeladen!
  • 10. August
  • 07. September
  • 12. Oktober
  • 09. November
  • 14. Dezember

Der J-Day

Was ist der J-Day? J-Day steht für Jesus-Day, ein monatlicher Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche und Junggebliebene am Samstagabend um 19 Uhr im Gemeindezentrum Edenstraße..
  • 10. Juni: Alles gut?

NeuSehland

Der Gottesdienst, um Neues zu entdecken.
Dieser besondere Gottesdienst findet fünfmal im Jahr freitags um 19 Uhr statt. Ein Team aus Ehrenamtlichen gestaltet diesen Gottesdienst. Ein Anspiel, eine Aktion, der Gesang von neueren Kirchenliedern gehört ebenso selbstverständlich dazu, wie die Predigt und das Gebet. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle eingeladen, beim Bistro miteinander ins Gespräch zu kommen.

Hier die aktuellen Termine:
  • 15.09.2017: Tiger im Tank - Woher kommt deine Kraft?
  • 01.12.2017: Weihnachten ist Party für Jesus - Wie ein (Kinder-) Geburtstag die Welt verändert

Im Hause Gottes

Jeden Montag um 19.30 Uhr findet eine Andacht in der Taufnische der Kirche statt. Gemeinsam wird auf den Wochenspruch in Stille gehört, sich ausgetauscht und gebetet. (Ansprechpartnerin: Ulrike Schafmeyer, Tel. 04271-9530790)